Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Статьи и обзоры > Испытания и тесты
Испытания и тесты
В этом разделе размещены результаты тестирования товаров интернет-магазина Баджер: лодок ПВХ, туристического и походного снаряжения, рыболовных снастей, а также одежды и обуви для рыбалки. Здесь Вы можете ознакомиться с обзорами о потребительских качествах палаток, о системах защиты винтов лодочных моторов, со статьями о лодочных насосах и о вейдерсах для рыбалки.
Сортировать: По дате  По популярности
Тест трехместной палатки Envision Saray
23.07.2015

Я уже давно езжу на двух- и трёхдневные рыбалки, и палатка в таких поездках мне крайне необходима. Все начиналось ещё с советских брезентовых палаток, которые доставляли массу неудобств при сборке и последующей эксплуатации. Затем появились небольшие двух- и трехместные палатки разных конструкций, но суть сводилась к одному – что-то куда-то нужно было всегда вставлять, ставить сначала внутреннюю палатку, потом накидывать тент. Кроме того, разочаровывало отсутствие моделей трехместных палаток с высотой более 150 см с простой установкой, нормальным качеством и доступной ценой.

В итоге, последнее, что я приобрел (лет пять назад), – это кемпинговая палатка высотой 185 см, но не автоматическая, а полностью разборная. Из того, что меня в первую очередь не устраивало, это скорость и сложность сборки-разборки.

Весной мне представилась возможность поучаствовать в тестировании прототипа быстросборной трехместной палатки, разработанной специалистами компании Envision с учётом пожеланий отечественных пользователей.

Итак, поехали… Погода обещала быть по-весеннему хорошей, но прохладной в ночное время…

... Подробнее
Отзыв о рыболовном шнуре Mystic Sensor Game
1.06.2015

В начале своего отзыва о рыболовном шнуре Mystic я должен сказать, что как только я попробовал ловить восьмижильными РЕ шнурами, то сразу понял: все, что было раньше, – просто нитки! Да, действительно, настолько ощутима разница в свойствах. Дальность заброса возросла почти на четверть, пропал противный шум на забросе и шорох при проводке. Неудивительно, ведь мягкость плетения, гладкость и скользкость поверхности хорошей восьмижилки WX8 определяются на ощупь.

Приличная вещь должна иметь хорошую упаковку, а здесь она ещё и функциональная. Шнур рыболовный Mystic Sensor Game WX8 #0.8, 0.10 мм, 6.9 кг / 15 lb в размотке 150 метров упаковывается в пластиковую кассету с системой регулирования натяжения при намотке на катушку. Довольно удобная конструкция. Как она работает можно найти на видеороликах в сети. В моем же отзыве расскажу по порядку о полученных на рыбалках впечатлениях.

... Подробнее
Отзыв об удилище для троллинга Mystic
15.06.2015

Мне не раз приходилось видеть в рыболовных магазинах, как люди покупали себе спиннинги, очень примерно подходящие им по тесту. По крайне мере, диапазон выбранных ими "граммов", обозначающих массу используемых приманок, мог оказаться довольно широк. Да и, правда, когда не совсем бывает понятно, что хочется, можно купить себе снасть почти случайно. Но мне трудно представить, что кто-то может неосознанно купить себе удилище для троллинга Mystic Medium Trolling 8H длиной 240 см и с тестом от 100 до 300 грамм. И, как это ни смешно прозвучит, этот спиннинг предназначен именно для тех, кому он действительно нужен.

Несмотря на находящееся в его названии слово Medium, что в переводе означает "средний", его сразу хочется позиционировать как "большой" или "мощный". К этому располагает не только весьма серьёзный весовой тест, но и буквально невооружённым глазом видимая мощь всей конструкции.

... Подробнее
Неопреновые перчатки для рыбалки Glacier
8.10.2015

Любопытно, но отношение к этим неопреновым перчаткам для рыбалки в моем случае проделало удивительный путь: от подозрительного равнодушия, через лёгкое удивление от первого использования, к самому высокому внутреннему статусу – обязательный элемент снаряжения! Хотя и тут без некоторой шероховатости не обошлось.
Вот как это было.

В начале сезона перчатки, изготовленные, к слову, из неопрена толщиной 2 мм и имеющие анатомический крой, как бы чуть-чуть сгибающий пальцы (запатентованная технология Touchrite), на примерке дома показались мне грубоватыми. Сразу же я решил, что длинная манжета и синяя утяжка-липучка не особо удобны. Ещё мне не понравился хоть и слабый, но специфический резковатый запах (видимо, от самого материала). Но я не стал спешить с выводами до начала использования этой модели на рыбалке.

... Подробнее
Mystic Sport Max 74L, или Какой спиннинг выбрать?
30.07.2015

Первым из серии Мистик был у меня спиннинг длиной 210 см, с тестом от 3 до 15 г – Mystic Sport Max 70L. Это оказался замечательный рыболовный инструмент, способный конкурировать по совокупности достоинств со многими аналогами от гораздо более именитых брендов. Когда-то я даже писал небольшой отзыв о спиннингах, в том числе и об этой модели.

Понравилась она не только мне. В интернете, когда люди рекомендовали, какой спиннинг выбрать, о Sport Max было много хороших отзывов, да и у моих рыболовных знакомых он оказался, как говорится, «на слуху». Стал появляться то у одного, то у другого, и расставиться с ним особо не спешили.

Чисто по времени появления в продаже Sport Max 70L (а именно так он называется в каталоге производителя) был в самой первой волне спиннингов Мистик. Потом стали появляться уже другие модели. В том числе и спиннинг, о котором я сейчас поведу речь, – Sport Max SM74L. Итак, какой спиннинг выбрать?... Подробнее
Отзыв о вейдерсах Envision Tsuru
16.03.2015

Я ещё помню те времена, когда заколенники, которые использовались на рыбалке, назывались охотничьими сапогами и делались из чёрной резины. Имея солидный опыт использования разных забродников и костюмов типа Л-1, вспоминаю о некоторых с особым содроганием.

Прежде всего во всем этом «снаряжении для рыбалки» меня, главным образом, не устраивали дышащие свойства используемых для его изготовления материалов. А точнее, их ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ! Поэтому в тёплую погоду и при длительных переходах вся моя одежда, находящаяся под слоем резины, изрядно намокала от пота. Сравнительно большой вес этих изделий тоже не добавлял оптимизма.

С появлением ПВХ материалов вещи стали получаться легче, но дышащих свойств не прибавилось. В конце концов мне надоели-таки все эти недостатки, и было принято решение сделать большой и цивилизованный шаг вперёд к удобству и комфорту, то есть, к дышащим вейдерсам.

... Подробнее
Отзыв о плетёном шнуре Hyper Cast Game
4.05.2015

Я взял на тестирование шнур Hyper Cast Game PE Multicolor диаметром 0,12 мм и 200 м в размотке. В начале отзыва об этом плетёном шнуре хотелось бы рассказать о своем к нему отношении до начала тестирования на водоёмах.

Первое, что сразу бросается в глаза, – это отменный дизайн упаковки, как по цветовому решению, так и по приведённой на ней информации, дающей полное представление об изделии. Все вопросы мгновенно сняты: вся нужная информация изложена на коробке. Приятно брать в руки. Размотка в 200 м не оставляет сомнений, что такого плетёного шнура будет достаточно для дальних забросов и вываживания трофейной рыбы.

Кроме того, в этом отзыве я хотел бы отметить немаловажный для меня фактор: наличие запаса шнура, остающегося после возможных обрывов, связанных с его запутыванием и прочими внештатными ситуациями, уменьшающими его рабочую длину. В случае плетёного шнура Hyper Cast Game вопрос недостатка длины после обрыва снимается. Особенно это важно во время активного клёва или при отсутствии замены.

... Подробнее
Особенности использования рыбацких перчаток в зимний период
15.01.2002

В январе этого года, под Рождество, мне выпала возможность "на собственной шкуре" испытать качество и заявленные характеристики перчаток с открывающимися пальцами и утеплителем Thinsulate, предлагаемые в интернет-магазине Badger. Планировался лыжный поход от железнодорожной станции "Полярный Круг" в Северной Карелии до приморской деревушки.

Задача была несложная: преодолеть 26 км расчищенной дороги, и мы на месте - в радушном, гостеприимном доме знакомого аборигена. Однако судьба вырулила по-другому. Была на нашем пути одна неприметная развилочка...

А, надо, вероятно, напомнить нашим читателям, что за географическим "Полярным Кругом" зимой царит Полярная ночь. Это значит, что световой день в это время длится часа четыре; если считать вместе с сумерками, то около пяти. Мы вышли в одиннадцать и считали, что к сумеркам доберемся (скорость пешехода плюс лыжи и минус пудовые рюкзаки за спиной).

... Подробнее
Тестирование ультралайтовых воблеров Mystic Zuk и T-Trotta
7.04.2016

Среди продукции компании Mystic мне давно приглянулись несколько воблеров для ультралайта – Zuk 32 мм, Zuk 35 мм и T-Trotta 40 мм. Тонущий воблер Zuk 32 мм обладает оригинальной формой тела и имеет два одинарных крючка. Изначально приманка создавалась для ловли форели, но, как выяснилось на практике, она хорошо ловит окуня на небольшом течении Оки и её затонах. При работе данным воблером я применяю в основном медленную равномерную проводку, хотя можно применять и проводку с ускорением и замедлением. Если окунь активный, он, как правило, сразу начинает преследовать приманку и хватает её за задний одинарный крючок. Крючки у модели Zuk 32 достаточно острые.

... Подробнее
Тест спиннинговой приманки "Flying Lure"
11.06.2001
Тест проводился на двух водоемах - Финский залив (Высоцк), озеро Комсомольское и река Грузинка.
Приманка "Flying Lure" выполнена из латексной резины и имеет форму кальмара. Тест проводился по четырем цветовым вариантам и одному размеру - 6 дюймов (13 сантиметров). Набор приманок из пяти штук комплектуется одной джиг-головкой (крючок с совмещенным грузилом). ... Подробнее
Всего в разделе: 97   Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
Распродажа
Спиннинг Mystic Fury MicroJig 600 (183 см, 1.5-7 г)
4 900.00 р.
5 450.00 р.
Винт R2-1011 Hustler алюм 10 3/8 х 11
3 800.00 р.
4 480.00 р.
Эхолот Fisher 20 Dual (двухлучевой)
5 121.00 р.
5 690.00 р.
Сапоги Muck Boots Derwent (размер RU40)
3 300.00 р.
5 600.00 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru