Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Статьи и обзоры > Испытания и тесты
Испытания и тесты
В этом разделе размещены результаты тестирования товаров интернет-магазина Баджер: лодок ПВХ, туристического и походного снаряжения, рыболовных снастей, а также одежды и обуви для рыбалки. Здесь Вы можете ознакомиться с обзорами о потребительских качествах палаток, о системах защиты винтов лодочных моторов, со статьями о лодочных насосах и о вейдерсах для рыбалки.
Сортировать: По дате  По популярности
Тест плетеного шнура Sensor Game 1.0
17.09.2015

Так получилось, что ко мне на тест попал рыболовный шнур Sensor Game 1.0, представленный на отечественном рынке под брендом Mystic. Первое, на что я обратил внимание, – это упаковка. На нее нанесен рисунок, объясняющий способ регулировки натяжения плетёного шнура при намотке на шпулю. В моем случае помощниками в намотке шнура, как правило, являются домашние, то есть люди далёкие от понимания этого процесса. Но благодаря такой инструкции очень просто объяснить им, указав на картинку, каким образом нужно притормаживать шнур, чтобы намотка происходила равномерно и с необходимым натяжением.

Я считаю, что размотка 150 м является оптимальным вариантом для данного рыболовного шнура, поскольку его толщина подразумевает ловлю тяжёлыми приманками или в тяжёлых условиях «жабовника», течений и зацепов. Тест шнура Sensor Game проходил на катушке Shimano Stella 4000S, на шпуле которой он поместился как «влитой» - без использования подмоток, бэкинга и прочего.

... Подробнее
Активный отдых в компании "Баджер": ватрушки, лыжи и вейкборд!
27.04.2017
Идея выехать на «покатушки» пришла мне в голову как-то внезапно, прямо на рабочем месте. То ли близость выходных и отличная погода навеяли, то ли разнокалиберные ватрушки, водные лыжи и вейкборды от компании Kwik Tek, расставленные по нашему выставочному залу, а, может, и разговоры с коллегами, мол: «как здорово было бы на “ТАКОЙ” пронестись!», «интересно, а на лыжах сложно кататься?», «получится у меня на вейкборд встать?» и так далее. В общем, мысль витала вокруг, и за пару дней наша компания разрослась до десяти человек, а то и более! Точно уже не скажу, помню только, что прокатиться хотелось всем, кто узнавал о предстоящем мероприятии.... Подробнее
Ладога, -30 и Envision
11.02.2016

23 января 2016 года в акватории Ладожского озера состоялись соревнования по зимней рыбалке. Но в этом обзоре речь пойдет не о рыбалке, а об экипировке, которая помогла выжить на холоде: о шапке Envision Thinsulate Ultra и перчатках Envision Thinsulate Ultra.

Утром термометр показал -30 градусов, и стало понятно, что легкой прогулки не будет. Одеваться надо соответственно. Современные технологии позволяют чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях, даже экстремальных, как в моем случае (для меня -30С и легкий ветерок на открытом пространстве - весьма экстремальный расклад).

... Подробнее
Какой воблер Мистик выбрать? Продолжение знакомства
27.08.2015

Фактически это даже не отдельный тест, а просто продолжение знакомства с любопытной серией приманок из каталога Mystic, позволившее мне понять, какой из воблеров является лучшим.

Ранее мне уже довелось протестировать несколько моделей, а в последующем сезоне я просто продолжил с двумя новыми типами воблеров. Первый испытуемый этого сезона – воблер серии Diaction (в весе 8,9 г и размере 65 мм). Вторая приманка – это даже не совсем воблер, а чуть менее известный у нас тип, именуемый «уокер». Название модели – MarshDog.

Пара слов о снастях. В этом сезоне ответ на вопрос, какой воблер Мистик является наиболее уловистым, преимущественно добывался с помощью спиннинга Mystic Sportmax 70L (210 см, 3-15 г, 4-8 lb), катушки Rioby Zauber 1000 и шнуров 0,13-0,15 мм от разных производителей. Поводки я использовал самодельные, длиной 4-8 см, выполненные из гитарной струны. По ощущениям, снасть, в целом, выглядела на всех этапах сбалансированной.

... Подробнее
Тест шнура для микроджига Hyper Cast Game
22.06.2015

При подготовке к летнему рыболовному сезону у меня возникла необходимость замены плетёного шнура на лёгкой снасти. Шнур PE MicroJig Game (0.09 мм) верой и правдой отслужил два сезона и требовал плановой замены.

Просмотрев ассортимент шнуров для микроджига в рыболовном интернет магазине Badger я выбрал новинку – 8-жильный шнур PE Hyper Cast Game (0,09 мм). Это спиннинговый шнур, окрашенный в четыре цвета участками по 25 метров. Он упакован в отдельную коробку и имеет размотку 200 метров. Производителем заявлен диаметр 0,09 мм и разрывная нагрузка – 3,8 кг.

Основное предназначение данного комплекта – микроджиг. Однако в ходе моего тестирования оказалось, что на шнуре для микроджига многоцветность в таком виде может быть даже вредна…

... Подробнее
Перчатки и шапка для рыбалки – отзыв владельца
1.10.2015

Тема рыболовного снаряжения – бесконечна, в самом лучшем смысле этого слова. Ведь производители не останавливаются: совершенствуют старые модели, используют новые технологии и материалы, улучшают степень комфорта… Нельзя не отметить, что со временем скорость этого обновления «старого» на «новое» только возрастает. То, что раньше менялось за десятки лет, теперь меняется за пять, а то и за год-два. Появилась тенденции, по которой существенные трансформации касаются даже тех предметов снаряжения, в которых, казалось бы, уже и придумывать нечего.

Все это относится в той или иной степени к самым простым, но обязательным вещам с точки зрения человека, выезжающего на природу в холод. Это шапка для рыбалки и перчатки с утеплителем, в данном случае – с Thinsulate. О некоторых моделях мне и хотелось бы рассказать в своём отзыве.

... Подробнее
Тест трансформируемых вейдерсов Tsuru
24.09.2015

Ко мне на тестирование попали рыболовные вейдерсы Envision Tsuru Waders в размере М. На что в самом начале хочется обратить внимание, так это на небольшое несоответствие действующим или, скажем, естественным, размерам. Мой рост 178 см и размер ноги 44. Как видно на фото далее, размер ступни этих вейдерсов явно больше. Хотя, наверное, это правильно, так как в этом случае всегда есть возможность надеть тёплые носки.

Фасон вейдерсов оставил у меня весьма приятные впечатления. Эта рыболовная одежда не висит на теле мешком, крой сделан по фигуре. На фото, опять же, показано, что, какое бы положение вы ни приняли, вейдерсы нигде не тянут и не врезаются в тело. Кроме того, хочу отметить приятный на ощупь материал.

... Подробнее
Тест трехместной палатки Envision Saray
23.07.2015

Я уже давно езжу на двух- и трёхдневные рыбалки, и палатка в таких поездках мне крайне необходима. Все начиналось ещё с советских брезентовых палаток, которые доставляли массу неудобств при сборке и последующей эксплуатации. Затем появились небольшие двух- и трехместные палатки разных конструкций, но суть сводилась к одному – что-то куда-то нужно было всегда вставлять, ставить сначала внутреннюю палатку, потом накидывать тент. Кроме того, разочаровывало отсутствие моделей трехместных палаток с высотой более 150 см с простой установкой, нормальным качеством и доступной ценой.

В итоге, последнее, что я приобрел (лет пять назад), – это кемпинговая палатка высотой 185 см, но не автоматическая, а полностью разборная. Из того, что меня в первую очередь не устраивало, это скорость и сложность сборки-разборки.

Весной мне представилась возможность поучаствовать в тестировании прототипа быстросборной трехместной палатки, разработанной специалистами компании Envision с учётом пожеланий отечественных пользователей.

Итак, поехали… Погода обещала быть по-весеннему хорошей, но прохладной в ночное время…

... Подробнее
Отзыв о рыболовном шнуре Mystic Sensor Game
1.06.2015

В начале своего отзыва о рыболовном шнуре Mystic я должен сказать, что как только я попробовал ловить восьмижильными РЕ шнурами, то сразу понял: все, что было раньше, – просто нитки! Да, действительно, настолько ощутима разница в свойствах. Дальность заброса возросла почти на четверть, пропал противный шум на забросе и шорох при проводке. Неудивительно, ведь мягкость плетения, гладкость и скользкость поверхности хорошей восьмижилки WX8 определяются на ощупь.

Приличная вещь должна иметь хорошую упаковку, а здесь она ещё и функциональная. Шнур рыболовный Mystic Sensor Game WX8 #0.8, 0.10 мм, 6.9 кг / 15 lb в размотке 150 метров упаковывается в пластиковую кассету с системой регулирования натяжения при намотке на катушку. Довольно удобная конструкция. Как она работает можно найти на видеороликах в сети. В моем же отзыве расскажу по порядку о полученных на рыбалках впечатлениях.

... Подробнее
Распаковка: электронасос Bravo BТP 12 D
18.02.2016
Модель BTP 12 D занимает одну из высших ступенек в иерархии насосов Bravo, и в настоящее время по своим техническим и эксплуатационным характеристикам не имеет конкурентов среди электрических насосов для лодок. ... Подробнее
Всего в разделе: 98   Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
Распродажа
Сапоги Baffin Colorado (размер US8 / EU41)
4 900.00 р.
5 700.00 р.
Модель Sasha White (размер USA 13 / EU 30)
2 300.00 р.
4 340.00 р.
Запасная шпуля для катушки Ryobi Proskyer Pro
443.26 р.
886.52 р.
Детские сапоги Baffin Bandit (до - 40) (размер USA 8 / EU 40.5)
2 600.00 р.
4 185.00 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru