Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Статьи и обзоры > Испытания и тесты
Испытания и тесты
В этом разделе размещены результаты тестирования товаров интернет-магазина Баджер: лодок ПВХ, туристического и походного снаряжения, рыболовных снастей, а также одежды и обуви для рыбалки. Здесь Вы можете ознакомиться с обзорами о потребительских качествах палаток, о системах защиты винтов лодочных моторов, со статьями о лодочных насосах и о вейдерсах для рыбалки.
Сортировать: По дате  По популярности
Английские эксперты тестируют Selva
12.08.2000
Испытания новой модели RIB Selva 460 экспертной группой английского журнала R.I.B. показали, что компания Selva уже прочно вступила в ряды лидеров в производстве надувных лодок с жестким днищем. Cудно с двигателем отвечает всем европейским нормам и требованиям.... Подробнее
Отзыв о вейдерсах Envision Merrou
20.04.2015

До последнего времени я пользовался на рыбалке или обычными сапогами, или вовсе кроссовками. Кроссовками для лодочных рыбалок и «лёгкого» берега, забродниками – для трудных, «заболоченных» берегов, речек-переплюек или походов «на дальний кордон» по лесам и болотам. Но лето 2014 года выдалось особенно жарким, реки обмелели и мест, где я мог бы ловить в прежнем режиме, осталось слишком мало. Нужно было заходить заметно ближе к руслу, за линию водной растительности. Илистое дно с крутым свалом к руслу делало нужные точки недоступными в забродных сапогах, требовалось найти какой-то выход…

Решено – я буду ловить в вейдерсах! Некоторые колебания относительно того, подойдут ли мне самые мелкие, на 41 размер, были развеяны отзывами опытных товарищей: неопреновый носок вейдерса можно натянуть пяткой повыше - на удобстве и долговечности это почти не сказывается, а в режиме использования «через выходной всё лето» носок «умрёт» не первым. Так я стал обладателем вейдерсов Envision Merrou: мой отзыв посвящён именно этой модели.

... Подробнее
Эксплуатация складного стула для рыбалки Super Compact
6.07.2015

Есть такая поговорка: «трудно изобрести велосипед». Начиная рассказ об использовании складного стула для рыбалки Super Compact, производимого под брэндом Envision, так и хочется добавить: «не менее трудно изобрести стул или механизм его складывания». Действительно, кажется, что в этой области все известно не просто давно, а очень давно. После такого на помощь изобретателям складных стульев могут прийти лишь современные технологии, которые открывают новые возможности…

И правда, что может быть необычного в обыкновенном складном стуле для рыбалки? Таких стульев каждый из нас, наверное, видел десятки, причем самых разных моделей. Возможно, даже ломал их. Не знаю как другие, а я сломал за свою жизнь подобных стульчиков штук пять. И тем удивительнее было прочитать в позиционировании этого экземпляра заявку о максимальной грузоподъёмности в 115 кг!

... Подробнее
Отзыв о катушке для спиннинга Mystic Strike 20
27.04.2015

На момент покупки спиннинговый сезон прошлого года уже заканчивался, поэтому мой отзыв об этой новой катушке для спиннинга получился коротким. Фактически, это первые впечатления по итогам нескольких рыбалок.

Начнём с позиционирования. Эта катушка для спиннинга имеет в названии ту же серию Mystic, как и многие другие товары, например, воблеры, спиннинги и т.п. Что, видимо, по задумке авторов, должно не только заполнить весь спектр рыболовных товаров, но и внести некоторую смысловую нагрузку, когда одни успешные товары, уже появившиеся под этим же именем, помогают выходить на рынок другим.

Это известный маркетинговый ход, и в этом нет ничего плохого для потребителя. Скорее, тут возникают трудности у производителя: важно держать на уровне однажды поднятую планку. А уровень снастей серии Мистик, представленных компанией Баджер, в том числе очень неплохих спиннингов, весьма высокий. Остаётся понять, насколько получилось достигнуть планки с данной катушкой.

В начале своего отзыва о катушке для спиннинга Mystic Strike 20 сообщу, что данная модель произведена известной фирмой Omoto Fishing Tackle Co.

... Подробнее
"Глубиной и холодом" или Что может "Vexilar"?
19.02.2002
Зейское водохранилище. Температура (-30) — (-42) градуса по С, давление 760мм р.с. Ясно, небольшой ветер порывами. Глубины от 4 до 30 метров. Ихтиофауна: налим, щука, чебак (язь амурский).
Чем глубже — тем большую территорию дна охватывает эхолот. Это знает любой рыбак, хоть когда-то державший подобный прибор в руках. Поэтому, дождавшись поры, мы и отправились с друзьями порыбачить на Зейское водохранилище. ... Подробнее
Приключения итальянца в России
12.08.2000
Несмотря на это, вопрос у наших потенциальных покупателей оставался без ответа - «Что выбрать - уже известный, но более дорогой «Маринер» или более дешевого итальянского «варяга»?» Для многих «Селва» и до сих пор остается загадкой ... Подробнее
Тестирование ультралайтовых воблеров Mystic Zuk и T-Trotta
7.04.2016

Среди продукции компании Mystic мне давно приглянулись несколько воблеров для ультралайта – Zuk 32 мм, Zuk 35 мм и T-Trotta 40 мм. Тонущий воблер Zuk 32 мм обладает оригинальной формой тела и имеет два одинарных крючка. Изначально приманка создавалась для ловли форели, но, как выяснилось на практике, она хорошо ловит окуня на небольшом течении Оки и её затонах. При работе данным воблером я применяю в основном медленную равномерную проводку, хотя можно применять и проводку с ускорением и замедлением. Если окунь активный, он, как правило, сразу начинает преследовать приманку и хватает её за задний одинарный крючок. Крючки у модели Zuk 32 достаточно острые.

... Подробнее
Неопреновые перчатки для рыбалки Glacier
8.10.2015

Любопытно, но отношение к этим неопреновым перчаткам для рыбалки в моем случае проделало удивительный путь: от подозрительного равнодушия, через лёгкое удивление от первого использования, к самому высокому внутреннему статусу – обязательный элемент снаряжения! Хотя и тут без некоторой шероховатости не обошлось.
Вот как это было.

В начале сезона перчатки, изготовленные, к слову, из неопрена толщиной 2 мм и имеющие анатомический крой, как бы чуть-чуть сгибающий пальцы (запатентованная технология Touchrite), на примерке дома показались мне грубоватыми. Сразу же я решил, что длинная манжета и синяя утяжка-липучка не особо удобны. Ещё мне не понравился хоть и слабый, но специфический резковатый запах (видимо, от самого материала). Но я не стал спешить с выводами до начала использования этой модели на рыбалке.

... Подробнее
Отзыв о вейдерсах Envision Tsuru
16.03.2015

Я ещё помню те времена, когда заколенники, которые использовались на рыбалке, назывались охотничьими сапогами и делались из чёрной резины. Имея солидный опыт использования разных забродников и костюмов типа Л-1, вспоминаю о некоторых с особым содроганием.

Прежде всего во всем этом «снаряжении для рыбалки» меня, главным образом, не устраивали дышащие свойства используемых для его изготовления материалов. А точнее, их ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ! Поэтому в тёплую погоду и при длительных переходах вся моя одежда, находящаяся под слоем резины, изрядно намокала от пота. Сравнительно большой вес этих изделий тоже не добавлял оптимизма.

С появлением ПВХ материалов вещи стали получаться легче, но дышащих свойств не прибавилось. В конце концов мне надоели-таки все эти недостатки, и было принято решение сделать большой и цивилизованный шаг вперёд к удобству и комфорту, то есть, к дышащим вейдерсам.

... Подробнее
Отзыв о плетёном шнуре Hyper Cast Game
4.05.2015

Я взял на тестирование шнур Hyper Cast Game PE Multicolor диаметром 0,12 мм и 200 м в размотке. В начале отзыва об этом плетёном шнуре хотелось бы рассказать о своем к нему отношении до начала тестирования на водоёмах.

Первое, что сразу бросается в глаза, – это отменный дизайн упаковки, как по цветовому решению, так и по приведённой на ней информации, дающей полное представление об изделии. Все вопросы мгновенно сняты: вся нужная информация изложена на коробке. Приятно брать в руки. Размотка в 200 м не оставляет сомнений, что такого плетёного шнура будет достаточно для дальних забросов и вываживания трофейной рыбы.

Кроме того, в этом отзыве я хотел бы отметить немаловажный для меня фактор: наличие запаса шнура, остающегося после возможных обрывов, связанных с его запутыванием и прочими внештатными ситуациями, уменьшающими его рабочую длину. В случае плетёного шнура Hyper Cast Game вопрос недостатка длины после обрыва снимается. Особенно это важно во время активного клёва или при отсутствии замены.

... Подробнее
Всего в разделе: 98   Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
Распродажа
Топливный разъем шланга – Nissan / Tohatsu
892.58 р.
1 193.31 р.
Катушка Риоби CF-Arctica 8000
4 561.18 р.
9 122.36 р.
Спиннинг Mystic Fury JT 700 (213 см, 1-7 г)
3 570.00 р.
4 770.00 р.
Высокие мужские ботинки Baffin Rock (размер RU 40)
6 900.00 р.
7 830.00 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru