Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Статьи и обзоры > Испытания и тесты
Испытания и тесты
В этом разделе размещены результаты тестирования товаров интернет-магазина Баджер: лодок ПВХ, туристического и походного снаряжения, рыболовных снастей, а также одежды и обуви для рыбалки. Здесь Вы можете ознакомиться с обзорами о потребительских качествах палаток, о системах защиты винтов лодочных моторов, со статьями о лодочных насосах и о вейдерсах для рыбалки.
Сортировать: По дате   По популярности
Отзыв о спиннинге Мистик Travel Jig 80L
18.05.2015

Сколько себя помню, я всегда интересовался складными спиннингами серии Travel. Почему? Вот это уже сказать трудно. Вроде давно прошли те времена, когда китайский телескоп был основным спиннингом, я уже попробовал половить многими не совсем бюджетными моделями классических двучастников... И будто бы мне не нужно ехать в командировку, куда можно взять, из-за отсутствия места, только складной спиннинг. Кроме того, чем больше частей у спиннинга Travel, тем труднее удержать строй. Все это так, но, тем не менее, интерес к подобным вещам был и остался, а если остался, то надо его чем-то удовлетворять.

Я давно ждал в ассортименте Баджера, чьих спиннингов в последнее время перебывало у меня много, портативных или, как сейчас модно говорить на иностранный манер, «трэвл» моделей. Вроде даже какие-то «телескопы» появлялись, но это было все не то. Хотелось, чтобы портативный спиннинг Travel был не просто небольшим по транспортным габаритам, но ещё и красивым, и изящным, и чувствительным.

... Подробнее
Отзыв о плетёном шнуре Hyper Cast Game
4.05.2015

Я взял на тестирование шнур Hyper Cast Game PE Multicolor диаметром 0,12 мм и 200 м в размотке. В начале отзыва об этом плетёном шнуре хотелось бы рассказать о своем к нему отношении до начала тестирования на водоёмах.

Первое, что сразу бросается в глаза, – это отменный дизайн упаковки, как по цветовому решению, так и по приведённой на ней информации, дающей полное представление об изделии. Все вопросы мгновенно сняты: вся нужная информация изложена на коробке. Приятно брать в руки. Размотка в 200 м не оставляет сомнений, что такого плетёного шнура будет достаточно для дальних забросов и вываживания трофейной рыбы.

Кроме того, в этом отзыве я хотел бы отметить немаловажный для меня фактор: наличие запаса шнура, остающегося после возможных обрывов, связанных с его запутыванием и прочими внештатными ситуациями, уменьшающими его рабочую длину. В случае плетёного шнура Hyper Cast Game вопрос недостатка длины после обрыва снимается. Особенно это важно во время активного клёва или при отсутствии замены.

... Подробнее
Отзыв о катушке для спиннинга Mystic Strike 20
27.04.2015

На момент покупки спиннинговый сезон прошлого года уже заканчивался, поэтому мой отзыв об этой новой катушке для спиннинга получился коротким. Фактически, это первые впечатления по итогам нескольких рыбалок.

Начнём с позиционирования. Эта катушка для спиннинга имеет в названии ту же серию Mystic, как и многие другие товары, например, воблеры, спиннинги и т.п. Что, видимо, по задумке авторов, должно не только заполнить весь спектр рыболовных товаров, но и внести некоторую смысловую нагрузку, когда одни успешные товары, уже появившиеся под этим же именем, помогают выходить на рынок другим.

Это известный маркетинговый ход, и в этом нет ничего плохого для потребителя. Скорее, тут возникают трудности у производителя: важно держать на уровне однажды поднятую планку. А уровень снастей серии Мистик, представленных компанией Баджер, в том числе очень неплохих спиннингов, весьма высокий. Остаётся понять, насколько получилось достигнуть планки с данной катушкой.

В начале своего отзыва о катушке для спиннинга Mystic Strike 20 сообщу, что данная модель произведена известной фирмой Omoto Fishing Tackle Co.

... Подробнее
Отзыв о вейдерсах Envision Merrou
20.04.2015

До последнего времени я пользовался на рыбалке или обычными сапогами, или вовсе кроссовками. Кроссовками для лодочных рыбалок и «лёгкого» берега, забродниками – для трудных, «заболоченных» берегов, речек-переплюек или походов «на дальний кордон» по лесам и болотам. Но лето 2014 года выдалось особенно жарким, реки обмелели и мест, где я мог бы ловить в прежнем режиме, осталось слишком мало. Нужно было заходить заметно ближе к руслу, за линию водной растительности. Илистое дно с крутым свалом к руслу делало нужные точки недоступными в забродных сапогах, требовалось найти какой-то выход…

Решено – я буду ловить в вейдерсах! Некоторые колебания относительно того, подойдут ли мне самые мелкие, на 41 размер, были развеяны отзывами опытных товарищей: неопреновый носок вейдерса можно натянуть пяткой повыше - на удобстве и долговечности это почти не сказывается, а в режиме использования «через выходной всё лето» носок «умрёт» не первым. Так я стал обладателем вейдерсов Envision Merrou: мой отзыв посвящён именно этой модели.

... Подробнее
Mystic Best Vib 3 – одна из лучших приманок на судака
6.04.2015

Я живу в Сургуте, городе, где зима длится семь месяцев в году (если повезёт). И все эти семь месяцев основным полигоном для испытания новых снастей и просто рыбалок у нас является водохранилище Сургутских ГРЭС 1 и 2, а также сброс с него в реку Обь. Оба водоёма весьма специфические. На водохранилищах возможна ловля только с берега, да и то всего на 30% площади, что сильно ограничивает возможности, плюс, имеются сложности береговой линии. Ещё можно сказать об огромном количестве зацепов. Поэтому у спиннингистов данный водоём не пользуется особым спросом.

Сброс тоже технически сложен ввиду ограниченности площади, сильного прессинга, браконьеров и все тех же зацепов. Но на сбросе есть свежая подпитка Обской рыбой, и, несмотря на сложности, девять из десяти моих рыбалок на судака проходят именно на этом водоёме.

Я пока не очень знаком с ассортиментом силиконовых приманок Мистик, но после нескольких тестовых рыбалок уже готов многое заказать. Итак, вот мое мнение о лучших приманках на судака Best Vib 3.

... Подробнее
Отзыв о вейдерсах Envision Tsuru
16.03.2015

Я ещё помню те времена, когда заколенники, которые использовались на рыбалке, назывались охотничьими сапогами и делались из чёрной резины. Имея солидный опыт использования разных забродников и костюмов типа Л-1, вспоминаю о некоторых с особым содроганием.

Прежде всего во всем этом «снаряжении для рыбалки» меня, главным образом, не устраивали дышащие свойства используемых для его изготовления материалов. А точнее, их ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ! Поэтому в тёплую погоду и при длительных переходах вся моя одежда, находящаяся под слоем резины, изрядно намокала от пота. Сравнительно большой вес этих изделий тоже не добавлял оптимизма.

С появлением ПВХ материалов вещи стали получаться легче, но дышащих свойств не прибавилось. В конце концов мне надоели-таки все эти недостатки, и было принято решение сделать большой и цивилизованный шаг вперёд к удобству и комфорту, то есть, к дышащим вейдерсам.

... Подробнее
Отзыв о налобном фонаре Zexus ZX-310
28.03.2013

Оказался этот налобный фонарь у меня совершенно случайно. Нет, я его видел и раньше, но удивляла только цена, а не описание технических характеристик и фотографии. Так что попытаюсь своим отзывом помочь другим в выборе налобного фонаря.

Начнём с коробки. Тут все красиво, грамотно и надёжно. Но, для написания отзыва, нас ведь не интересует качество упаковочного пластика, так что долой его. Когда я достал этот осветительный прибор (именно так хочется называть, не иначе), то испытал полузабытое чувство надёжности. Как в детстве от впервые попавшего в руки морского бинокля или от первого купленного GPS Garmin 60.

Достойный пластик, резиновые основательные кнопки, даже прозрачный регулятор угла главного света, и тот по-хорошему толст и массивен. Как же нас приучили к мимолётности предмета одноразовые китайские поделки... Отдал триста рублей, три дня проработало – ну и хорошо… Здесь цена на порядок отличается, но и налобный фонарь Zexus ZX-310 совершенно иного качества!

... Подробнее
Мультипликаторная катушка Duty - «рабочая лошадка» троллингиста
21.03.2013

Сразу замечу, что это не первый мой мультипликатор, но и не десятый, а всего лишь второй. Но я не беру в расчёт непродолжительные опыты с мультами, которые друзья давали мне на часок другой «попробовать» - такое, естественно, было. Также была и есть практика использования большого количества катушек классического вида, метко называемых рыболовами «мясорубками».

Должен отметить, что сами мультипликаторные катушки почему-то у меня не приживались: сколько ни пробовал, мне так и не понравилось ловить на них в заброс, хотя при этом не оставляли мысли приспособить их для ловли троллингом. Несмотря на то, что способ рыбалки троллингом для меня не основной, мысль о том, что можно спокойно вытащить нормального размера рыбу, с помощью мультипликаторной катушки, с движущейся лодки, особенно если у нее высокий борт, не давала мне покоя...

... Подробнее
Тестирование зимней палатки Envision Ice Igloo 3
7.03.2013
Основная рыбалка со льда в нашем приморском городе происходит как в устьях рек, так и на самом Белом море. Т.е., ловля на больших открытых пространствах морских видов рыб, где обычно не требуются частые перемещения, но важна защита от пронизывающего ветра и мороза. Зимняя палатка в данном случае представляет собой очень важный элемент экипировки. Именно в таких условиях я и тестировал новую модель трёхместной палатки Envision Ice Igloo 3. Упакованная в чехол такая палатка-автомат для зимней рыбалки довольно объёмна, но не тяжела вес (3.5 кг). Длина сумки-чехла со сложенной палаткой - 119 см, ширина порядка 18 см. Чехол у палатки достаточно объёмный, туда она укладывается без труда, даже если не снимать рукавицы. Так мне приходилось делать в самые морозные и ветреные дни.... Подробнее
Тестирование фонарика Zexus (ZX-S100)
3.01.2013

Фонарик с клипсой модели ZX-S100 от японской компании Fuji Toki или, как чаще их называют, (по месту размещения на снаряжении) – налобный фонарь, производит приятное впечатления с самого момента приобретения, так как даже упаковка выглядит очень достойно. При распаковке как-то сразу вспомнились и другие созвучные его названию слова, указывающие на хорошую породу изделия: Nexus – Lexus - Zexus. Как и представлялось вначале, этот светодиодный фонарь оказался весьма удобным в эксплуатации. А вот что для меня стало некоторой неожиданностью, так это возможность использовать эту модель в других, отличных от чисто рыболовных, ситуациях.

... Подробнее
Всего в разделе: 97   Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  
Распродажа
Катушка Ryobi Arctica 7000 (+1 алюм. шпуля)
4 419.94 р.
8 839.87 р.
Вейкборд с креплениями Kwik Tek AirHead RIPSLASH w GRIND
17 110.00 р.
20 130.00 р.
Запасная шпуля для катушки Ryobi Proskyer Pro
484.33 р.
968.67 р.
Багорик Scotty 0226
3 900.00 р.
4 870.00 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru