Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет магазина www.badger.ru

Использование Клиентом сайта Интернет-магазина www.badger.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Клиента. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте Интернет-магазина, а также пользуясь настоящим сайтом, Клиент соглашается на их обработку Интернет-магазином и партнерами Интернет-магазина, соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.

1. Определения и термины
1.1. Интернет-магазин - интернет-магазин Badger (ООО "Питер-Пост").
1.2. Сайт - сайт www.badger.ru.
1.3. Клиент - лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет, и использующее сайт Интернет-магазина.
1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации относятся фамилия, имя и отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и другая информация.
1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или их совокупность, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Клиент предоставляет самостоятельно и которую Интернет-магазин может получить о Клиенте во время использования им сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.
2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью:
- совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей, оформление доставки товаров и др.);
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
- участия в конкурсах и анкетированиях;
- получения информации о рекламных акциях.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
2.3. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.

4. Обработка и использование персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Передача персональных данных Клиента третьим лицам (Почте России, курьерским, транспортным компаниям и др.) возможна только для достижения целей, указанных в настоящей Политике, а так же для соблюдения требований законодательства РФ в иных случаях. Третьи лица, получившие от Интернет-магазина персональные данные Клиента, берут на себя обязательства по обеспечению конфиденциальности такой информации и гарантированию ее защиты.
4.3. Самостоятельно предоставленная Клиентом не запрошенная информация может быть использована по усмотрению Интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания дополнительной информации, комментариев к заказам и др.).

5. Права и обязанности
5.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Интернет-магазина.
5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля и при его вводе на Сайте Интернет-Магазина.
5.3. Клиент обязуется при регистрации на сайте Интернет-магазина использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.
5.4. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Клиента.
5.5. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать изменить свои персональные данные, хранящиеся в базе данных Интернет-магазина, или удалить их из такой базы. Интернет-магазин обязуется выполнить соответствующие требования Клиента после подтверждения им своей личности.
5.6. Клиент обязуется самостоятельно следить за обновлениями настоящей Политики. В случае несогласия с новой редакцией Политики конфиденциальности Клиент имеет право требовать удаления своих персональных данных из базы данных Интернет-магазина и прекращения их обработки.
5.7. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

6. Дополнительные условия
6.1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
- была получена от третьей стороны до момента её получения Интернет-магазином;
- предоставлена Клиентом в общедоступной форме.
6.3. Споры между Интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента ее получения.
6.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.
6.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Дата публикации редакции Политики конфиденциальности: 20 апреля 2017 года.

Распродажа
Набор "Зимняя экипировка рыбака"
12 170.00 р.
13 520.00 р.
Запасная шпуля для катушки Ryobi Oasys 5000
321.60 р.
643.21 р.
Модель Sasha Black (размер USA 13 / EU 30)
2 300.00 р.
4 340.00 р.
Модель Hurricane (размер USA 13 / EU 46)
9 500.00 р.
10 650.00 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru