Close
E-Mail:
Пароль:
Запомнить меня
Ваша корзина1 Закрыть

8 (812) 321-88-80
с 10:00 до 18:00 (MSK)
ON-LINE КАТАЛОГВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯНОВОЕ НА САЙТЕКОНТАКТЫОПТОВИКАМНаши партнерыФОРУМ
поиск


Главная > Политика конфиденциальности
Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет магазина www.badger.ru

Использование Клиентом сайта Интернет-магазина www.badger.ru означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Клиента. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте Интернет-магазина, а также пользуясь настоящим сайтом, Клиент соглашается на их обработку Интернет-магазином и партнерами Интернет-магазина, соглашается и обязуется соблюдать настоящую политику конфиденциальности.

1. Определения и термины
1.1. Интернет-магазин - интернет-магазин Badger (ООО "Питер-Пост").
1.2. Сайт - сайт www.badger.ru.
1.3. Клиент - лицо, имеющее доступ к сайту посредством сети Интернет, и использующее сайт Интернет-магазина.
1.4. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации относятся фамилия, имя и отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе и другая информация.
1.5. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или их совокупность, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Клиент предоставляет самостоятельно и которую Интернет-магазин может получить о Клиенте во время использования им сайта Интернет-магазина, программ и продуктов Интернет-магазина.
2.2. Использование предоставленной информации происходит только с учетом потребностей и интересов Клиента. Персональные данные предоставляются Клиентом с целью:
- совершения покупок (создание учетной записи, предоставление технической поддержки, связанной с использованием сайта, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей, оформление доставки товаров и др.);
- получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
- участия в конкурсах и анкетированиях;
- получения информации о рекламных акциях.
Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.
2.3. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются и передаются в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и настоящей Политикой конфиденциальности.

4. Обработка и использование персональных данных
4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
4.2. Передача персональных данных Клиента третьим лицам (Почте России, курьерским, транспортным компаниям и др.) возможна только для достижения целей, указанных в настоящей Политике, а так же для соблюдения требований законодательства РФ в иных случаях. Третьи лица, получившие от Интернет-магазина персональные данные Клиента, берут на себя обязательства по обеспечению конфиденциальности такой информации и гарантированию ее защиты.
4.3. Самостоятельно предоставленная Клиентом не запрошенная информация может быть использована по усмотрению Интернет-магазина. Интернет-магазин не несет ответственности за те данные, которые Клиент указал в непоименованных полях (полях для указания дополнительной информации, комментариев к заказам и др.).

5. Права и обязанности
5.1. Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Интернет-магазина.
5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля и при его вводе на Сайте Интернет-Магазина.
5.3. Клиент обязуется при регистрации на сайте Интернет-магазина использовать сложные сочетания символов для создания логина/пароля.
5.4. Клиент обязуется не предоставлять третьим лицам в пользование компьютерное устройство в случае, если с него возможен свободный доступ к личному кабинету Клиента.
5.5. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также потребовать изменить свои персональные данные, хранящиеся в базе данных Интернет-магазина, или удалить их из такой базы. Интернет-магазин обязуется выполнить соответствующие требования Клиента после подтверждения им своей личности.
5.6. Клиент обязуется самостоятельно следить за обновлениями настоящей Политики. В случае несогласия с новой редакцией Политики конфиденциальности Клиент имеет право требовать удаления своих персональных данных из базы данных Интернет-магазина и прекращения их обработки.
5.7. Интернет-магазин принимает все необходимые меры для защиты персональных данных от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

6. Дополнительные условия
6.1. Интернет-магазин несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
6.2. Интернет-магазин освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиента:
- стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
- была получена от третьей стороны до момента её получения Интернет-магазином;
- предоставлена Клиентом в общедоступной форме.
6.3. Споры между Интернет-магазином и Клиентом разрешаются в соответствии с действующим законодательством РФ. Претензионный порядок является обязательным. Срок рассмотрения письменной претензии составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента ее получения.
6.4. Интернет-магазин вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке.
6.5. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Дата публикации редакции Политики конфиденциальности: 20 апреля 2017 года.

Распродажа
Неопреновые сапоги Grubs Stalking 5.0 (размер RU36)
3 500.00 р.
4 550.00 р.
Спиннинг Mystic Fury MicroJig 706 (228 см, 2-11 г)
3 900.00 р.
4 750.00 р.
Спиннинг Heavy Jerk 57140 (170 см, до 140 г)
2 080.00 р.
2 440.00 р.
Спиннинг MYSTIC Sportmax 70L (213 см, 3-15 г)
245 148.80 р.
4 596.54 р.

Рассылка новостей

 
Ваше имя
 
E-mail
Подписаться
Отписаться
ON-LINE КАТАЛОГ | ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | НОВОЕ НА САЙТЕ | КОНТАКТЫ | ОПТОВИКАМ | Наши партнеры | ФОРУМ
Главная страница | English version | Корзина | Вход/регистрация | Зачем регистрироваться?
© 2000-2014 Badger
info@badger.ru